営業時間・定休日
営業時間

10:00~19:00

 
定休日

火曜日・水曜日(祝祭日の場合営業)

 
電話番号

045-286-0500

 
 
住所

〒234-0053

神奈川県横浜市港南区日野中央1-17-1

リクルート

スタッフブログ

   
2017/09/29  ショールームダイアリー  マネージャー 野崎 直人
オープンカフェにはオープンを
野崎 直人 / ノザキ ナオト
[マネージャー]
 
ってありきたりだよ~ってきこえてくるくる。

そうです!

定番こそが良いのではないでしょうか?

明日は、さかえオープンカフェでございます。

本郷台駅前にて、当店オススメのお車たちを展示致します!
124 Spider BASE MT

ロッソコスタブラーバ

ちなみに、この色名をいうときは巻き舌が大切と

大久保氏は私に向かって鼻息荒く語ってました。

相変わらず、カメラを向けていると走ってカメラインしてきます。
いわゆるモーターショーの延長線上にあるのが、ショウルーム。

展示するお車はピカピカでツルツルじゃないといけません!

ということで、明日は本郷台駅前でも

店頭でもどちらも元気に営業しております!

お気軽にご来場をお待ち申し上げます。
 
   
2017/09/28  ショールームダイアリー  セールス 吉見 雅
アバルト124スパイダーの試乗車できました。
吉見 雅 / ヨシミ タダシ
[セールス]
 
お待ちかねの124スパイダーMTの

試乗車がアバルト港南に再び登場!

試乗したくてもできなかったお客様、

是非ご来店のうえ、この最高の季節を

124スパイダーで味わってください。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 
   
2017/09/27  ショールームダイアリー  マネージャー 野崎 直人
休日日記はこちらです
野崎 直人 / ノザキ ナオト
[マネージャー]
 
昨日は、愛車にのり134号線を葉山から鎌倉へ抜けて~っという

定番のお仕事コース?ではなくて、ドライブコースを

お昼前に走り回ってました。

以前から、気になる気になるスポットへ立ち寄ってみました。
八百屋カフェ・・・

ヤサイクルにちらっと立ち寄り・・・

お時間早すぎて・・・

フード類はお預けでしたが。。。
葉山からでも安心の右折レーンがございますので、

Uターンの必要はございません。

店内も、色々な地域密着アイテムが多数置いてありました。

次回は、フードリポートも含めリベンジ訪問してきます。

ご納車後にドライブは如何でしょうか?

ではでは、皆様のご来店をお待ち申し上げます。
 
   
2017/09/25  ショールームダイアリー  セールス 吉見 雅
ショーケース
吉見 雅 / ヨシミ タダシ
[セールス]
 


アバルト横浜港南の大久保でございます。


アバルトショーケースに595、124スパイダーの


レコードモンツァマフラーを展示しております。


スコーピオンの刻印がかっこいい。


上には、スコーピオンマスコット。


こうやって、何匹もぶら下がってると、


不気味ですが。。笑


愛車のお供に、どうか連れて行ってあげて下さい!
 
   
2017/09/24  ショールームダイアリー  ショールームアシスタント イタリア~ナちゃん
自然派肉焼きイタリアン
イタリア~ナちゃん
[ショールームアシスタント]
 
 
チャオ。立花です。
 
昨日、当店から程近い蒔田までディナーに行ってきました。
 
自然派肉焼きイタリアン 「 BiOsteria Komaneki 」
 
ビオステリア コマネキ というお店です。
 
私が最も信頼する、食べログ大先生の点数が「3.54」という
 
高得点のお店です。
 

 
▲いきなりドーン。
 
北海道産 熟成肉。
  
これだけは予約しておきました。200g。
 
8月23日より熟成していたそうです。
 
100g ¥2,400。
 
なかなかのお値段でっせ。
 

 
▲北海道・十勝のエレゾ社の職人たちより届いた
 
無添加シャルキュトリ。
 
*シャルキュトリ・・・食肉加工品のことだそうです。ハムソーセージ等。
 
蝦夷鹿とか入ってました。
 
どれが蝦夷鹿かは、不明となりました・・・。
 
 
▲柴山さんちの自然野菜 炭火焼。
 
最近よく目にします。ホニャララさんが作った・・・。
 
これがまたシンプルながら、めちゃくちゃ美味しい!
 

 
▲熟成肉キター!!
 
やわらか、ジューシー!おいシー!
 
食レポが下手ですみません。
 
でも本当にとても味わい深かったです。 
 
お肉の横のサラダ菜には細かくチーズがかかっていました~。
 
赤ワインは、マス・ド・レカリダ ソタ・モン・ソレウ 2016
 
やっぱり肉には赤!(※電車通勤です。)
 

 
▲お肉はこのナイフとフォームで切り刻みます。
 
ラギオールのナイフあこがれちゃうな~。欲しいな。
 

 
▲こちらもまた北海道産熟成肉入ってます。
 
ラグーのフェットチーネ。 美味!
 

 
▲お次はさっぱりと、
 
無農薬&有機栽培の香川県産極上レモンと
 
パルミジャーノレッジャーノのスパゲティ。
 
テーブルに置かれた途端にさわやかなレモンの香り。
 
さっぱりしつつ、チーズの濃厚さとバッチリマッチ。
 
パスタ麺はいまどきのモチモチのやつでした!
 

 
▲チーズなんぞも頼んでみました。
 
パルミジャーノレッジャーノと、ペコリーノロマーノ。
 
ワインがすすむ~~~。 
 
お口直しのオレンジピールの砂糖漬けもまたおいしい♪
 

 
ニューヨークスタイル?ブルックリンスタイル?とでも
 
いいましょうか。内外装とってもオシャレです。
 
満足すること間違いなしです。
 
以上、久々のグルメブログでした。
 
ではまた~!
 
◆自然派肉焼きイタリアン
 「BiOsteria Komaneki」
 https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140306/14011292/
 横浜市営地下鉄 蒔田駅1番出口 徒歩一分。
 1番出口出て右に行き、一つ目の角を右折したところにあります。

 
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